你的位置:夜色资讯 > 综合新闻 > 欧战赛场再现“黑哨”!曼联被黑连胜拆伙,球迷怒了:收了若干钱
欧战赛场再现“黑哨”!曼联被黑连胜拆伙,球迷怒了:收了若干钱
发布日期:2022-09-11 11:00    点击次数:62

欧战赛场再现“黑哨”!曼联被黑连胜拆伙,球迷怒了:收了若干钱

新赛季的欧联杯不久前拉开了帷幕,首轮的焦点大战,无疑是曼联和皇家社会的强强对话。最终凭借着主裁判吹罚的一个争议点球,皇家社会以1-0打败了曼联,队史初度征服这个宽敞的敌手!然而关于这场失利,曼联球迷详情不信服,原因很苟简,那即是他们在判罚上吃了大亏!

曼联最近的势头格外猛,在英超联赛里,他们接连打败了利物浦和阿森纳两个夺冠大热点,以一波四连胜,重新杀回到了积分榜前哨。如今来到欧战赛场,红魔亦然信心满满,探究到声势实力处于扫数上风,是以主帅滕哈格对声势做出了大幅交替,被雪藏了好几轮的C罗和马奎尔重新回到了首发。

尽管做出了大边界人员相同,然而曼联依旧紧紧掌控着比赛的节律,要是不是C罗附近契机时代欠佳,那曼联就怕早就赢得比分的向上了。易边再战,面貌被迫的皇家社会做出换人,试图加强攻势,而他们的相同也如实收到了后果,然而大略赢得进球,他们愈加应该感谢的还是意大利主裁判迪贝洛。

第57分钟,皇家社和会过角球发动攻势,久保健英玄机分球给禁区内的大卫-席尔瓦,后者稍作相同决然起脚射门。面临来球,曼联的中后卫利桑德罗-马丁内斯连忙向前进行封堵,皮球先是打在了他的大腿上,随后过程反弹击中了手臂。近距离目睹一切的主裁迪贝洛决然鸣哨,暗示利马手球犯规,综合新闻判给了皇家社会一粒点球。

然而手球新规定中明确写道,皮球过程反弹击中手臂的,不错不算手球犯规,另外利马此次封堵,手臂并莫得完全伸展扩大防范面积,算是规定中的“当然位置”,是以此次点球吹罚,存在着格外大的争议!可不透露为什么,场外的视频裁判组也莫得转换主裁此次判罚,即是愚弄这个争议极大的点球,皇家社会领先冲破僵局,赢得了比分的向上!

第85分钟,又一个争议极大的面貌出现,C罗在禁区内接到了队友的传球,他想要先护住皮球,再做下一步的遴选,对方防范球员情急之下在死后将他拉倒。从回放的慢当作来看,皇家社会的防范球员固然当作不大,然而如实干涉到了C罗护球,以主裁本场的司法圭表来看,他既然判罚了利立地一次手球犯规,此次死后对C罗的拉人就也应该吹。然而这一次,意大利主裁迪贝洛却遴选了无视!

两次争议判罚,耗费的都是曼联,这一次红魔球迷透顶坐不住了,他们纷纷留言,吐槽迪贝洛的吹罚。有球迷驳倒道:“这裁判是不是和曼联有仇?就这么明火持杖地黑曼联吗?”还有球迷写道:“这个主裁收了皇家社会若干钱?判了一个不该判的点球,漏了一个该判却没判的点球,曼联的3分造成了0分!”也有球迷表现:“裁判是真瞎,曼联不是输给了皇家社会,而是输给了裁判!”

不透露曼联会不会对这场比赛主裁判的司法向欧足联建议抗议呢?



相关资讯